Ayah di Depok Tendang Wajah Anaknya Lantaran Kesal Diceraikan Istrinya

Ayah di Depok Tendang Wajah Anaknya Lantaran Kesal Diceraikan Istrinya – Nurhadi Gunawan (35) tega menganiaya anaknya yg masih tetap berumur 3 tahun. Nurhadi menendang muka anaknya berkat sebab jengkel diceraikan ibu korban, Ria Ariyani (29).

Kasubag Humas Polresta Depok AKP Firdaus menjelaskan kalau Nurhadi serta Ria telah bercerai. Mereka dikaruniai tiga anak berumur 9 tahun, 5 tahun serta 3 tahun.

“Motif aktor mengerjakan kekerasan itu sebab terasa tak terima dengan ketentuan cerai,” kata Firdaus kala dihubungi, Kamis (21/2/2019).

Diluar itu, Nurhadi pun terasa cemburu dengan Ria. Nurhadi menuding eks istrinya itu berpacaran dengan pria lainnya yg disebutnya yang memicu perceraiannya.

“Ia cemburu,” tuturnya.

Nurhadi tak suka dengan cuma menganiaya korban. Ia pernah juga meneror akan membunuh anaknya yg berumur 3 tahun serta 5 tahun.

Hal demikian di lakukannya di kontrakannya di Jalan Krukut Raya, Kelurahan Krukut, Kecamatan Limo, Kota Depok pada Rabu (20/2). Nurhadi memvideokan adegan sewaktu dianya meneror ke dua anaknya itu.

“dalam kamar aktor meneror terhadap ke dua korban, sekalian memberikan sebilah golok serta mengerjakan perekaman dengan handphonenya sendiri sekalian meneror ke dua anaknya akan dibunuh bila (Ria) tak memberi kabar siapa pacar barunya,” sambungnya.

Rekaman video itu selanjutnya dikirmkan ke hp Ria. Risau dengan keselamatan anak-anaknya, Ria lantas pada akhirnya memberikan laporan Nurhadi ke polisi.

Nurhadi selanjutnya diamankan polisi. Polisi mengambil beberapa tanda untuk bukti dari Nurhadi.