Merasa Kesal Ditagih Utang, Daeng Tepo Tebas 2 Pensiunan TNI Dengan Parang Dan Tombak

Merasa Kesal Ditagih Utang, Daeng Tepo Tebas 2 Pensiunan TNI Dengan Parang Dan Tombak

Bandar Bola

Merasa Kesal Ditagih Utang, Daeng Tepo Tebas 2 Pensiunan TNI Dengan Parang Dan Tombak – Dua pensiunan TNI, Bachtiar (59) serta Muhammad Ramli (54) dirawat di klinik, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. Kedua-duanya terluka karena ditimpas parang serta ditombak Jumardin (38) alias Daeng Tepo. Permasalahan dipacu utang. Tepo pada akhirnya sukses dibekuk serta dijebloskan ke penjara.

” Kami tangkap aktor seputar jam 2 siang hari ini barusan di lokasi kebun sawit, ” kata Kapolsek Muara Jawa AKP Pormelli Hasugian pada merdeka. com, Jumat (29/3) .

Momen itu berlangsung Kamis (28/3) sekira jam 11. 00 WITA. Bachtiar serta Ramli menjumpai Daeng Tepo ke lokasi Muara Kembang, Muara Jawa, untuk merampungkan kasus utang.

” Jadi di tempat korban serta aktor (Daeng Tepo) sudah sempat ribut. Masa itu aktor telah membawa parang yg diselipkan di punggung. Ada kawan aktor yg mengamankan parang itu, ” tutur Hasugian.

Menyaksikan kondisi tdk aman, ke-2 korban yg didapati pensiunan TNI AD itu pilih pulang serta kembali pada mobil. Terakhir Daeng Tepo kembali mendatangi korban sekalian membawa parang serta tombak.

” Dengan bekal parang serta tombak, aktor menganiaya ke-2 korban melalui langkah menombak serta menimpaskan parang ke korban. Korban Ramli luka di jari tangan serta Bachtiar dibagian muka, ” jelas Hasugian.

Aktor melarikan diri selesai menganiaya korban. Peristiwa itu pada akhirnya didapati aparat Polsek Muara Jawa serta bergegas lakukan pengejaran, sampai pada akhirnya sukses tangkap aktor. Motifnya aktor jengkel ditagih utang.

” Aktor kami tahan di Polsek. Dua bilah parang jadi barang untuk bukti. Sesaat korban yg terluka dirawat di klinik, ” demikian Hasugian.