Salah Kurang Tokcer Musim Ini

Bandar Bola

Salah Kurang Tokcer Musim Ini – Juergen Klopp gak kuatir dengan periode kering gol yang tengah dilalui Mohamed Salah. Baginya, catatan Salah sampai kini masihlah oke.

Salah tampil demikian tokcer pada musim yang telah lewat. Baru dihadirkan dari AS Roma, pemain internasional Mesir itu langsung memberikan 44 gol buat Liverpool di semua laga.

Musim ini, Salah telah mengepak 20 gol serta sembilan assist di semua laga. Akan tetapi winger berumur 26 tahun itu telah cukuplah lama tidak ada cetak gol.

Gol paling akhir dibikin Salah pada 9 Februari ke gawang Bournemouth. Lalu, ia benar-benar gak cetak gol dalam delapan tampilan lewat cara berturutan di semua laga.

Klopp juga cuek saja dengan puasa gol yang tengah dilewati Salah. Menurut manajer asal Jerman itu, Salah terus mempunyai peran meskipun bukan dengan gol.

” Ia cetak 40 gol tahun yang kemarin, semua penghargaan ada kemudian, selanjutnya Anda tak 100% sewaktu pramusim di awali, ” kata Klopp seperti dilansir Guardian.

” Bahunya masih tetap jadi permasalahan, tetapi ia mengerjakan semuanya dengan brilian. Karirnya tak selesai. Ia cetak 20 gol musim ini, jadi ia buat 60 gol dalam dua musim paling akhir. Wow! Itu tidaklah terlalu tidak baik. “

” Ia ialah intimidasi, ia banyak menunjang kami serta ia menanggulangi keadaan baru dengan betul-betul baik. Kadang-kadang Anda diperlukan dikit waktu buat menyesuaikan, tetapi saya sangka ia tak diperlukan sepanjang itu. “

” Ia nampaknya tak terganggu sebab belum cetak gol dalam beberapa laga, serta saya pula demikian. Sepanjang kami kerja bersama-sama dan mengerjakan soal yang benar, ia bakal baik-baik saja, ” tuturnya.